Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Москаль предложил "невиновному" Саакашвили вернуться в Грузию

Москаль предложил "невиновному" Саакашвили вернуться в Грузию

Заявления грузинского политика Михаила Саакашвили о своей невиновности перед родной страной являются ничего незначащими словами. Такое мнение выразил бывший депутат Верховной рады Украины Геннадий Москаль.

Москаль обратил внимание на то, что Саакашвили гордился проведенной им в Грузии судебной реформой и поинтересовался у экс-президента, почему тот боится вернуться в свою страну и заявить о невиновности, пишет ФАН.

Украинский политик добавил, что относится к привлечению в правительство страны людей, подобных Саакашвили, скептически и выступает за изгнание иностранных граждан из всех властных структур. Свою позицию он обосновал тем, что подобные личности делают Украине лишь хуже.

Москаль подчеркнул, что украинское государство оказалось под внешним управлением. Страну заполнили различного рода изгнанники, которые оказались профессионально непригодны на родине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх