Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

В США опубликовали рейтинг лучшего вооружения парада Победы в Москве

В США опубликовали рейтинг лучшего вооружения парада Победы в Москве

Ежегодный парад Победы в Москве является не только важной традицией, но и способом демонстрации нового вооружения ВС РФ, считает американский аналитик Марк Эпископос.

В своем материале для издания The National Interest, перевод которого предоставила "ПолитРоссия", военный обозреватель решил составить рейтинг лучшего вооружения, которое продемонстрировала Москва на параде в этом году.

Данный список заслуженно открыл танк Т-14 "Армата", который уже долгое время является передовым образцом боевой машины данного типа во всем мире. Не осталась без внимания и пусковая установка с межконтинентальной баллистической ракетой РС-24 "Ярс". "Ярсы" одни представляли российские МБР на параде в этом году.

Уникальной разработкой Эпископос посчитал роботизированную боевую машину "Уран-9". По мнению аналитика, этот робот, по сути, представляет собой беспилотный танк, который способен выполнять задачи различного типа.

Американский обозреватель не мог не отметить ракеты "Кинжал", которые вызывают опасения в США. Закрыли рейтинг лучших военных разработок комплексы С-400 "Триумф", которые уже долгое время являются символом военных парадов в Москве.

Ранее Infox.ru передавал, что американцы восхитились российскими истребителями Су-57, которые участвовали в воздушной части парада Победы над Красной площадью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх