Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Родственница убитого Маурицио Гуччи назвала Аль Пачино "уродливым"

Родственница убитого Маурицио Гуччи назвала Аль Пачино "уродливым"

Родственница умершего главы модного дома Маурицио Гуччи выразила возмущение из-за ожидаемого фильма о его убийстве от режиссера Ридли Скотта.

Патриция Гуччи, троюродная сестра покойного бизнесмена, резко высказалась о съемках киноленты. Она призналась, что семья убитого в 1995 году предпринимателя разочарована и оскорблена.

"Я говорю от лица всей семьи. Они крадут семейную идентичность, чтобы получить прибыль. Есть границы, которые нельзя переходить", — поделилась возмущением родственница.

Патриция Гуччи пыталась выйти на связь с Ридли Скоттом, чтобы поделиться замечаниями относительно исполнителей главных ролей и их внешности. По словам знаменитости, ее дедушка был невероятно красивым мужчиной, в то время как в фильме его играет Аль Пачино. Родственница бизнесмена назвала актера "невысоким, толстым коротышкой", а также "очень уродливым". Джаред Лето в роли Паоло Гуччи также не устроил женщину. Она заявила, что подобные издевательства недопустимы в отношении их семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх