Жители деревни Грязь ополчились на Пугачеву за разбитые дороги

Жители деревни Грязь ополчились на Пугачеву за разбитые дороги

Соседи звездной семьи Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина в деревне Грязи затаили на них обиду. Всему виной плохие дороги.

Жители деревни сообщили, что после переезда народной артистки СССР состояние дорог заметно ухудшилось. Раньше на территорию замка постоянно приезжали огромные фуры, которые изрядно разбили асфальтовую дорогу.

"Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили: то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни", — приводят слова жителей Грязи издание "Собеседник".

По словам соседки, знаменитости огородили свой участок забором, высота которого достигает трех-четырех метров. Раньше жители могли наслаждаться видом на пруд, однако теперь он скрыт за высоким ограждением.

Кроме того, жители Грязи заявили, что продуктовые наборы, которые Галкин и Пугачева раздают людям, на самом деле достаются далеко не всем, сообщает OAnews. Их получают лишь живущие в бараках. По словам соседки, звездам совершенно нет дела до сельских проблем обычных людей.

 

Ссылка на первоисточник
Аномальная жара в Челябинске: как защитить себя

Картина дня

наверх