Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Замминистра здравоохранения Италии обвинил Турцию в попытке забрать у Рима Евро-2020

Замминистра здравоохранения Италии обвинил Турцию в попытке забрать у Рима Евро-2020

Заместитель министра здравоохранения Италии Андреа Коста считает, что турецкие власти добивались лишения Рима статуса города-хозяина чемпионата Европы по футболу.

Андреа Коста убежден, что турецкие власти пытались лишить Италию права проведения матчей первенства континента по футболу. Об этом он рассказал журналистам Calciomercato.

"У нас было несколько дипломатических инцидентов с Турцией. Они пытались забрать у нас Евро в ответ на заявление нашего премьера. Но турнир пройдёт в нашей стране", — подчеркнул Коста.

Стоит отметить, что лишь накануне Рим подтвердил УЕФА проведение матчей Евро-2020 со зрителями. Матчи турнира пройдут на Олимпийском стадионе. Власти Испании, Германии и Ирландии пока не гарантировали проведение игр Евро-2020 с болельщиками.

Континентальное первенство, которое было перенесено на 2021 год из-за пандемии коронавируса, состоится с 11 июня по 11 июля. В нем примут участие 24 национальные сборные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх