Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила о вреде куриного бульона, рассказав об опасности, которая грозит людям с рядом заболеваний, пишет "Вечерняя Москва".
Как рассказала врач-диетолог, несмотря на то, что у куриного бульона множество полезных и питательных веществ, употреблять его в пищу рекомендуется не всем, говорится сообщении на сайте vm.ru.
Диетолог пояснила, что крепкий куриный бульон не рекомендуется употреблять людям, у которых наблюдаются болезнь мочекаменной системы организма, подагра или панкреатит, пишет "Царьград".
Специалист также не рекомендовала использовать при готовке первый отвар куриного бульона, который надо слить, поскольку из-за "изменившихся условий" из магазинного мяса птицы он не так полезен, обращает внимание RT.
Свежие комментарии