Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Россияне, не отдавайте детей на откуп звездам TikTok: в Сети "разнесли" Бузову и Милохина

Россияне, не отдавайте детей на откуп звездам TikTok: в Сети "разнесли" Бузову и Милохина

Россия  — страна великой культуры, давшая миру плеяду гениев, но сегодня у нас вместо Пушкина — Быков, вместо Шаляпина — мальчик Даня, вместо Ермоловой — Бузова, возмущается корреспондент агентства NewsFront Юлия Витязева.

"А потом мы удивляемся, что подростки справляют нужду прямо на памятник героям. Так они это делают потому, что для них герои не те, кто, выполняя свой долг, отдал жизнь за Отечество, а тот, кто это Отечество по сходной цене регулярно продает, и сам попутно продается", — считает Витязева.

Поводом для возмущения журналиста стали события последних дней. Две школьницы, живущие в Приморье, осквернили памятник летчику Олегу Пешкову, героически погибшему в Сирии. По сообщению правоохранительных органов, пьяные девушки-подростки 14 и 15 лет справили нужду на клумбу у памятника герою. Возбуждено уголовное дело о вандализме. Вместо настоящих героев они теперь поклоняются дутым звездам из TikTok. 

Россияне, не отдавайте детей на откуп звездам TikTok: в Сети "разнесли" Бузову и Милохина

Недавно всех здравомыслящих россиян повергли в шок и скандал на премии Муз-ТВ с участием звезд сомнительных форматов, и неоднозначная премьера спектакля на сцене МХАТ с участием бывшей ведущей "Дома-2", певицы и тиктокерши Ольги Бузовой. В китайской соцсети у новоявленной актрисы 7,6 млн подписчиков, а у "звездного" Дани Милохина так вообще 12,9 млн, и все они очень молодые люди.

Есть о чем задуматься.

"Если мы в нашей "консерватории" не начнем кардинальных перемен, а будем лишь издалека возмущаться, то дальше будет только хуже во всех отношениях. Мы должны отстаивать свои смыслы, а не покорно принимать то, что нам навязывают, причем навязывают за госсчет. И мы должны заниматься воспитанием своих детей, а не отдавать их на откуп звездам TikTok. Это мы должны объяснять им, что модно — это не всегда хорошо и правильно, а сиюминутный тренд — это способ заработать, но не войти в историю", — считает Витязева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,