Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Японский бизнесмен остался под впечатлением от развития московского транспорта

Японский бизнесмен остался под впечатлением от развития московского транспорта

Бизнесмен из Японии Тэцуя Умэцу в своей публикации в издании JB Press рассказал о впечатлившем его развитии транспорта в Москве. Особенно его поразили темпы этого развития.

По словам Умэцу, ситуация с транспортом в Москве только улучшается и улучшается в последние годы. Особенно он выделил  переустройство сети общественного транспорта, а именно организованность автобусных полос, появление новых маршрутов. Это крайне положительно сказалось на удобстве пассажироперевозок. 

Японский бизнесмен остался под впечатлением от развития московского транспорта

Все эти улучшения вылились в то, что центр российской столицы стал свободнее от личного транспорта, продолжает Умэцу. Также этому поспособствовали новосозданные пешеходные зоны и внедряемые перехватывающие парковки. 

Не мог не отметить бизнесмен и темпы строительства московского метрополитена. По его мнению, в нынешней Москве стало гораздо удобнее пересаживаться с ветки на ветку. 

В конце своей статьи Тэцуя Умэцу пришел к мнению, что такое развитие инфраструктуры обладает большим бизнес-потенциалом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх