Премьер Ливии провел встречу с Мишустиным во время визита в Москву

Премьер Ливии провел встречу с Мишустиным во время визита в Москву

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин провел переговоры с ливийским коллегой Абд аль-Хамидом Дабибой. Политики обсудили вопросы о сотрудничестве стран.

Ливийский политик прибыл в Москву с рабочим визитом 15 апреля. Мишустин в ходе переговоров с Абд аль-Хамидом Дабибой отметил, что Кремль всегда выступал за сохранение суверенитета и территориальной целостности Ливии.

"Главное — обеспечить сегодня прекращение военных действий, стабилизировать обстановку в области безопасности", — сказал глава российского правительства.

Премьер Ливии провел встречу с Мишустиным во время визита в МосквуПремьеры также затронули вопросы, которые касаются экономики и возвращения компаний РФ на рынок североафриканской страны. В свою очередь Абд аль-Хамид Дабиб выразил признательность Москве за помощь в создании переходного Правительства национального единства. Также стороны подтвердили стремление развивать сотрудничество, передает Федеральное агентство новостей.

Телеканал RT ранее сообщал, что президент РФ Владимир Путин провел переговоры с Абд аль-Хамидом Дабибой, который находился в Москве с рабочим визитом.

 

Ссылка на первоисточник
Названы главные признаки имитации оргазма женщиной

Картина дня

наверх