Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Жителям России рассказали о правилах закупки товаров про запас

Жителям России рассказали о правилах закупки товаров про запас

Директор Института реформирования общественных финансов Владимир Климанов объяснил в комментарии Общественной Службе Новостей, как правильно закупаться продуктами в условиях санкций.

Санкции давят на макроэкономику, а также оказывают определенное влияние и на рядовых граждан. Как считает руководитель Центра региональной политики РАНХиГС Владимир Климанов, важно сохранять холодную голову и не паниковать во время походов в магазин.

«Мне кажется, если нужно было делать какие-то запасы, то стоило это делать ранее. Сейчас ситуация несколько иная. Самое главное, что закупать что-либо впрок не всегда разумно, если это вам не так необходимо. Оно может просто испортиться», — предупреждает специалист.

По мнению Климанова, россиянам необходимо помнить о рациональности. Эксперт советует делать запасы в разумных объемах и не покупать то, что не понадобится.

Правительство России, а также различные государственные ведомства продолжают работать по направлению поддержки населения на фоне повышенного давления санкций Запада на национальную экономику. Кабмин старается нивелировать последствия рестрикций и поддерживать стабильность финансовой системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх