Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Реакция России на высылку дипломатов превзошла ожидания Чехии

Реакция России на высылку дипломатов превзошла ожидания Чехии

Действия России на высылку 18 дипломатов превзошла чешские ожидания. Реакция Москвы оказалась сильнее, сообщил в понедельник первый вице-премьер республики Ян Гамачек.

Политик добавил, что из РФ было выслано больше чешских дипломатов. Гамачек подготовит предложения о дальнейших действиях и сообщит об этом премьер-министру республики Андрею Бабишу.

Ян Гамачек выступил с данным сообщением на заседании Совета министров Евросоюза. На видеоконференции чешская сторона проинформировала коллег о развитии "дела Врбетице". В этом населенном пункте в 2014 году на складе боеприпасов произошел взрыв. Прага подозревает Россию в причастности к взрыву.

Ранее первый вице-премьер республики предложил провести первую встречу президента России Владимира Путина и лидера Америки Джозефа Байдена в Праге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх