Тяжелобольной Вячеслав Зайцев ответил на слухи о конфликте с сыном

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев ответил на слухи о конфликте с сыном

Российский кутюрье Вячеслав Зайцев впервые появился на публике после громкого скандала с семьей Гарафутдиновых, которые снимали его для TikTok, и сыном Егором.

Видеозаписи с участием тяжелобольного модельера привлекли внимание общественности и вызвали широкий общественный резонанс. Поклонников возмутило то, как обращаются с модельером, борющимся с симптомами болезни Паркинсона. По мнению фанатов, злополучное семейство использует его ради собственной выгоды. Громкий скандал был также связан с новостью о продаже билетов на 83-й день рождения Зайцева, который прошел в одном из столичных ресторанов.

Модельер стал гостем программы "Пусть говорят" на Первом канале. Он появился в шоу с генеральным директором своего модного дома Расулом Ахмедовым. Было видно, что кутюрье очень сложно говорить, однако он высказался о своих отношениях с сыном и ответил на слухи о серьезном конфликте.

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев ответил на слухи о конфликте с сыном

"Дело в том, что мы с Егором в прекрасных отношениях, прекрасно у нас все складывается. Я, Егор, Настя, Маруся (речь идет о внучках Зайцева. — Прим. ред.) готовим новую молодежную коллекцию, которая будет с успехом продаваться. Я думаю, что это все глупости", — таким образом модельер прокомментировал слухи о банкротстве его Дома моды.

Ахмедов подтвердил слова Зайцева. Он заявил, что кутюрье давно помирился с наследником, однако афишировать это попросту не стали.

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх