Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Зрители "Маски" пытаются угадать новых спецгостей шоу

Зрители "Маски" пытаются угадать новых спецгостей шоу

Создатели шоу "Маска" сообщили о появлении новых участников в полуфинале, и зрители пытаются назвать их имена.

В полуфинале шоу "Маска" появятся новые герои. Ими будут Крокодил Гена и Мишка. Артисты сразу раскроют свои личности после того, как закончат петь. При этом ни судьям, ни ведущему не известно, кто выступает перед ними.

Зрители сразу стали пытаться угадать личности новых спецгостей. Многие полагают, что в костюмах Крокодила Гены и Мишки скрываются родственники членов жюри.

"Алла-Виктория и Мартин Киркоровы";

"Осталось еще в Крокодиле и Мишке не угадать жен Тимура и Александра";

"Или опять родственники жюри", — пишут пользователи.

В прошлом выпуске также было два спецгостя — Султан, которым оказался отец Филиппа Киркорова Бедрос, и Слоник — под этим костюмом скрывалась Глюкоза. Появление родителя в "Маске" стало неожиданностью для певца.

Другие же зрители проекта не рады появлению новых персонажей. Многие комментаторы сообщили, что хотели бы снова увидеть Кирилла Туриченко, которого исключили из "Маски" в прошлом выпуске, в образе Носорога или же в другом костюме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх