Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Митингующих украинцев с бандеровским флагом забросали яйцами в Париже

Митингующих украинцев с бандеровским флагом забросали яйцами в Париже

Собравшихся активистов "Движения ветеранов Украины", которые вместе с другими представителями диаспоры устроили митинг в поддержку "проукраинской позиции", обкидали яйцами в Париже, Франция. Об рассказали сами организаторы акции.

Известно, что в акции участвовало не менее 150 человек. Митингующие вышли на улицы Парижа, имея при себе бандеровские флаги и плакаты с антироссийскими лозунгами. Когда началось выступление, в демонстрантов полетели яйца. Но, по заверению участников, это не изменило их "боевого настроения".

Митингующих украинцев с бандеровским флагом забросали яйцами в Париже

Подобная история случилась и в Киеве. Порошенко во время митинга выступал с речью перед всеми собравшимися, после чего на сцену вышел хор и исполнил несколько композиций. Когда зазвучали последние ноты гимна страны, бывший президент подошел к микрофону и прокричал "Слава Украине!". И уже спустя пару мгновений из толпы в сторону Порошенко полетели куриные яйца. Одно попало в жену политику, другое поймал депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Ахтем Чийгоз. Порошенко, явно слегка озадаченный таким поворотом событий, потребовал, чтобы неизвестного хулигана остановили.

Добавим, что 9 декабря в Париже пройдет саммит "нормандской четверки". Во время встречи лидеры России, Германии, Франции и Украины поднимут тему урегулирования конфликта в Донбассе.

Украинская оппозиция призвала выйти на митинг в "поддержку украинских интересов" перед началом саммита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх