Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Аналитики назвали наиболее высокооплачиваемые вакансии в сфере российского производства

Аналитики назвали наиболее высокооплачиваемые вакансии в сфере российского производства

Эксперты сервиса "Работа.ру" проанализировали более пяти тысяч вакансий на российском рынке труда и выделили места в сфере производства и самыми высокими зарплатами.

Согласно информации RT, больше всего готовы заплатить начальнику производства в Санкт-Петербурге. Он может рассчитывать на 200 тысяч рублей в месяц. А начальник участка в омской строительной компании может получать до 175 тысяч рублей.

Технологу на производстве товаров для творчества готовы платить до 150 тысяч, а опытный токарь-расточник в Екатеринбурге может рассчитывать на зарплату порядка 140 тысяч рублей.

Инженеру-проектировщику систем электроснабжения в российской столице готовы предложить от 130 тысяч в месяц. Столько же может получать и электрогазосварщик в Приамурье.

Директору завода в Республике Адыгея предлагают 120 тысяч, также, как и новосибирскому столяру-мебельщику. Согласно исследованию, одну из самых высоких зарплат в сфере производства в апреле предлагали главному инженеру угольной компании в Москве. Он будет получать от 250 тысяч в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх