Свежие комментарии

  • Алексей
    По уму то бы всех повесить в назидание другимФСБ задержала бан...
  • scafform
    А кто заказал и проплатил эту "инициативу" конкретному депутату? Мы никогда не узнаем! Спецслужбы тайну свято сохраня...Правительство пла...
  • scafform
    Вот и городят всякую хрень!Правительство пла...

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена

Последние предвыборные дебаты состоялись в Соединенных Штатах Америки. Политолог и экономист Евгений Сатановский дал оценку кандидатам Дональду Трампу и Джо Байдену, пишет Федеральное агентство новостей.

Трамп на фоне соперника выглядит энергичным и бодрым: он выступает перед большими толпами, танцует, перенес коронавирусную инфекцию. Байден же представляется слабее оппонента, он забывает имена, путается в цифрах и фактах, однажды даже не вспомнил, на какой пост баллотируется.

Еще одним отличием политиков, по мнению эксперта, является стремление к развязыванию конфликтов. Достоинством Трампа можно назвать то, что он не стремится к войне. Если же пост президента Штатов займет Байден, войны не миновать, уверен Сатановский.

На руку России может сыграть победа Джо Байдена, так как США в таком случае ждет кризис. Сильно пострадают нефтяная и газовые промышленности, считает политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх