Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Ягодки еще впереди: боец ДНР уверен, что Зеленский пойдет на Донбасс

Ягодки еще впереди: боец ДНР уверен, что Зеленский пойдет на Донбасс

Боец Народной милиции ДНР Никита с позывным Кипиш убежден, что Киев обязательно пойдет войной на Донбасс. Такую точку зрения он высказал в интервью News Front.

"Думаю, что скоро ситуация обострится. То, что мы видели в последнее время – это лишь цветочки, ягодки, как говорится, впереди", — сказал он.

Никита родился в Благовещенске Амурской области. Но когда он был еще совсем маленьким, мать привезла его в Донбасс. Так что как украинские власти бомбили свой народ после госпереворота в Киеве, знает не понаслышке. Видел собственными глазами.

Ягодки еще впереди: боец ДНР уверен, что Зеленский пойдет на Донбасс

"Когда началась война, мне было 12 лет. Мы жили тогда в Розовке, это село под городом Енакиево, там тоже обстрелы были. Так что я все видел своими глазами. Я хотел пойти на службу в армию, когда мне было 15, но тогда по возрасту не взяли. Тем более, что на мне еще младший брат и сестра были. А как только стукнуло 18, сразу же пошел в Народную милицию. Даже училище бросил, чтобы республику защищать", — рассказал Никита.

К военной службе парень привык. Уже попадал под обстрелы 82-миллиметровых и 120-миллиметровых минометов, но, видимо, в рубашке родился: жив, здоров, не ранен. Самое большое желание — найти младшую сестренку.

Ягодки еще впереди: боец ДНР уверен, что Зеленский пойдет на Донбасс

Так получилось, что ребята остались без матери и воспитывались в детском доме.

Когда Никита ушел в армию, его сестру удочерили. Адрес девочки ему не сообщили, хотя он не раз обращался с такой просьбой к руководству детского дома. Таковы правила. Но он все равно надеется когда-нибудь ее найти.

"Сейчас вот ищу свою младшую сестру, которая тоже росла в детском доме, но потом ее удочерили. Я никак не могу узнать ее адрес, в детском доме мне отказались его сообщать, но я продолжаю искать. Всегда остается надежда найти родного человека", — сказал Никита.

Отметим, что в начале апреля президент Украины Владимир Зеленский в разговоре с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что единственный путь к окончанию конфликта в Донбассе — привлечение сил НАТО. Депутат Верховной рады Украины V и VI созывов Алексей Журавко в комментарии "Народным Новостям" подчеркнул, что такими необдуманными действиями он может поджечь всю Украину, в результате чего государство потеряет целостность. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх