Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Киркоров поблагодарил Пугачеву и Дербенева за ценные советы

Киркоров поблагодарил Пугачеву и Дербенева за ценные советы

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров в эфире шоу "Сегодня вечером" на Первом канале вспомнил о совместной работе с известным поэтом-песенником Леонидом Дербеневым.

Эпизод шоу посвятили судьбе и творческому пути именитого автора песен и переводчика. Дербенев известен благодаря тому, что написал многие хиты Муслиму Магомаеву, Алле Пугачевой, Льву Лещенко и Филиппу Киркорову.

Однако оказалось, что последний далеко не сразу начал сотрудничать с поэтом. Их познакомила Пугачева, но сочиненная Дербеневым песня "Атлантида" показалась Киркорову слишком слащавой.

"Хиты, которые принесли мне популярность, написаны были именно Дербеневым. Когда появилась "Атлантида", я не хотел ее петь. Что за "сопли с сахаром"?! Я хотел играть рок-н-ролл. Я спорил, но всегда сдавался и не жалею", — признался исполнитель.

По словам поп-короля, все советы Примадонны и поэта шли ему исключительно на пользу. Киркоров поблагодарил знаменитостей за ценные рекомендации и признался, что у него дома лежат два произведения Дербенева, которые ему до сих пор не доводилось исполнять на большой сцене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх