Свежие комментарии

  • Сергей
    2 млрд. долларов для "Норникель" не слишком болезненно при ежегодной выплате дивидентов ок. 5,5 млрд.баксов при чисто...Кобылкин заявил, ...
  • Алексей Рубин
    Подстилка черножопой обезьяны по определению не может быть леди. Ни первой, ни последней. От леди не может вонять ниг...Кардашьян с пышно...
  • ДЕД .
    Глазы в кучу не собирай.Страшная месть: р...

Политолог Елисеева назвала акцию КПРФ перед Мосгордумой хорошо спланированным шоу

Политолог Елисеева назвала акцию КПРФ перед Мосгордумой хорошо спланированным шоу

Сегодняшняя выходка депутатов от КПРФ перед зданием Мосгордумы является постановочным шоу. Вместо того, чтобы отстаивать интересы своих избирателей, коммунисты занимаются самопиаром, заявила политолог Наталья Елисеева в комментарии Nation News.

Члены фракции КПРФ устроили 27 мая очередную пиар-акцию перед зданием Мосгордумы. Вместо того, чтобы вместе со всеми депутатами участвовать в пленарном заседании, которое походило в дистанционном режиме из-за пандемии коронавируса, они с криками пытались прорваться в зал заседаний, прекрасно зная, что он закрыт, помахали бумажками, повесили на стену городского парламента плакатик, спели гимн Москвы и попозировали перед камерам, пособирав в лайки в соцсетях.

Проведя таким образом отчетное мероприятие, все быстро разошлись, еще раз продемонстрировав общественности, что лучшим способом внутрипартийной борьбы за наследие Зюганова в КПРФ считают пустые скандалы.

Политолог Наталья Алексеева назвала сегодняшнюю акцию депутатов от КПРФ спектаклем и неудачным пиаром, еще раз продемонстрировавшим, что их цель – совсем не отстаивание интересов своих избирателей.

"Депутаты от КПРФ занимаются не отстаиванием интересов народа, а исключительно своим продвижением, созданием поводов для дополнительного цитирования и повышением известности.

Так или иначе подобные скандалы привлекают внимание прессы и пользователей социальных сетей, поэтому и сегодня все их действия были направлены только на пиар, причем даже не партии, а себя лично. Понятно, что все заявления коммунистов, участвовавших в этом спектакле, абсолютно абсурдные и популистские. Возьмите хотя бы эти надписи на масках про флешмоб. Говорить о том, что эти люди занимаются реальной политикой и помощью своим избирателям, не приходится — одно сплошное лицемерие. А гимн Москвы в конце акции? Все это было хорошо спланированным шоу", — убеждена Елисеева.

Политолог Елисеева назвала акцию КПРФ перед Мосгордумой хорошо спланированным шоу

Политолог обратила внимание на поведение одной из участниц сегодняшней акции, депутата от 44 избирательного округа Москвы Елены Шуваловой, которая после окончания гимна, подумав, что камеры уже выключены, тут же сняла маску.

"Это в очередной раз подтверждает, что все их действия, заявления о том, что они якобы соблюдают ограничительные меры, социальную дистанцию, используют меры защиты, на самом деле  — профанация и обман. Коммунисты постоянно нарушают указы мэра Москвы, запрещающие проводить массовые мероприятий из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. Для своих акций они используют любой повод. Сегодня устроили шоу под видом якобы технического сбоя, которого у депутатов от других партий во время дистанционной работы городского парламента не было. Понятно, что все это отдает откровенной фальшью и ложью. Совершено ясно, что им все равно, на чем пиариться и по какому поводу скандалить", — подчеркнула Елисеева.

Политолог считает, что уж кому-кому, а не депутату Елене Шуваловой, представляющая в Мосгордуме 44 избирательный округ, сегодня было выступать против дистанционной работы городского парламента. Ей, как женщине преклонного возраста, в период эпидемии самое время подумать о своем здоровье.

Политолог Елисеева назвала акцию КПРФ перед Мосгордумой хорошо спланированным шоу

"Елена Шувалова – депутат довольно преклонного возраста в отличии от другой скандалистки из КПРФ Екатерины Енгалычевой, и ей бы следовало задуматься о своем здоровье, но она почему-то этого не делает, а занимается личным пиаром. Предложить же избирателям альтернативную действенную работу с населением депутаты от КПРФ не могут",  — заключила Елисеева.

В сегодняшней акции также принимали участие Николай Зубрилин, Павел Тарасов, Олег Шереметьев, Елена Янчук, Сергей Савостьянов, Дмитрий Локтев и Ступин Евгений.

Напомним, что зюгановцы и ранее пренебрегали обязательными для всех ограничительными мерами ради своего пиара. Так, 9 мая московские коммунисты во главе с Рашкиным провели митинг в центре столицы, на Пушкинской площади, и распевали песни под красными флагами, таким образом абсолютно наплевав на возможные последствия такой акции во время эпидемии коронавирусной инфекции. А когда полиция потребовала разойтись, устроили пиар в соцсетях, а на своем сайте так вообще заявили о "фашизации власти".

И это несмотря на то, что коммунистам было прекрасно известно о том, что у их однопартийца, депутата Госдумы Леонида Калашникова диагностирован COVID-19, и он проходит соответствующее лечение. Парламентария госпитализировали в начале мая. Ранее из-за нарушения режима самоизоляции коронавирусная инфекция была выявлена у депутата Мосгордумы Евгения Ступина. Но коммунистам наплевать на здоровье людей, главное – пиар любой ценой.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх