Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    У них может и лиг таких до х... - уроды они и есть уроды)))Телеканал NBC не ...
  • Иван
    -Премьер-министр Э...
  • Олег Жижин
    совсем охренелиУкраинский полито...

Участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова поддержала Манижу

Участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова поддержала Манижу

Юлия Самойлова представляла Россию на Евровидении в 2018 году. Певица столкнулась с травлей из-за ее особенностей. В этот раз она решила поддержать Манижу перед выступлением.

Самойлова вспомнила свои выступления на Евровидении. Ей было тяжело справляться с волной хейта, которая обрушилась на исполнительницу. Причинами неоднозначного отношения стали политическая ситуация и физические особенности Самойловой — у нее спинально-мышечная атрофия.

Она считает, что ненависть к Маниже в Сети ничем не обоснована. Самойлова утверждает, что для хейта не нужно причин, просто есть люди, которые всегда недовольны.

"Думаю, у нас травят вообще всех, и даже про группу Little Big, которая должна была поехать в прошлом году, писали: "Кто это такие?", "Что это за ужас?". Есть определенная группа людей, которые любят обсуждать других и вечно чем-то недовольны", — рассказала Юлия Самойлова в интервью изданию "Собеседник".

Певица призналась, что знакома с коллегой лично с 2018 года. Самойловой нравится творчество Манижы. Она считает, что у исполнительницы большой опыт за спиной и она справится со всеми проблемами и переживаниями достойно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх