Певица Анита Цой поспорила на победу Самбурской в суде против Дробыша

Певица Анита Цой поспорила на победу Самбурской в суде против Дробыша

Российская певица Анита Цой встала на сторону актрисы Настасьи Самбурской в конфликте с продюсером Виктором Дробышем.

Грандиозная ссора между звездой сериала "Универ. Новая общага" и продюсером произошла из-за договора о сотрудничестве. По словам Самбурской, жесткие рамки контракта сильно ограничивали ее. В то же время артистка не видела карьерного роста под руководством продюсера. Впоследствии она даже обратилась в суд с просьбой аннулировать договор.

На защиту Самбурской встала певица Цой. В эфире шоу "Ты не поверишь!" исполнительница рассказала о своем опыте работы с актрисой.

"Она снималась у меня в клипе. Это очень трудолюбивый, амбициозный человек, не опоздала ни на секунду, у нее были съемки за съемками. Отработала на 250%. <…> Пусть поет, если ей нравится", — заявила артистка.

В ответ на иск Самбурской Дробыш подал в суд ответное заявление, в котором сообщил, что желает вернуть 12 миллионов рублей, которые потратил на знаменитость. Цой настолько уверена в шансах актрисы на победу в суде, что предложила корреспондентам шоу поспорить. В качестве ставки была выбрана бутылка шампанского, стоимость которой оценивается в 80 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх