Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Авиакомпании России получили допуск на регулярные рейсы в 15 иностранных государств

Авиакомпании России получили допуск на регулярные рейсы в 15 иностранных государств

Росавиация предоставила ряду российских авиакомпаний допуск на регулярные рейсы в иностранные государства. В число стран вошли Китай, Кипр, Черногория и другие.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) одобрило получение российскими авиакомпаниями допуска на регулярные рейсы в ряд иностранных государств. Соответствующая информация была приведена в приказе, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Допуск был получен на выполнение полетов в 15 стран мира. В их число вошли Сербия, Азербайджан, Северная Македония, Армения, Иордания, Китай, Белоруссия, Молдавия, Марокко, Хорватия, Тайланд, Словения, Черногория, Мальдивские острова и Кипр.

"Аэрофлот" получил допуск к рейсам в Кипр с частотой полетов до семи раз в неделю. Пассажиров компании могут доставить в Пафос и Ларнаку из 11 городов России, среди которых Казань, Тюмень и Санкт-Петербург. В те же города Кипра может летать и авиакомпания "Россия".

В Росавиации подчеркнули, что наличие допуска не является основанием или решением о возобновлении полетов по маршрутам. Оно лишь дает авиаперевозчикам право, которым они могут воспользоваться после принятия официального решения о снятии ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх