Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Правительство РФ не одобрило инициативу об отпуске до 10 дней для отцов новорожденных

Правительство РФ не одобрило инициативу об отпуске до 10 дней для отцов новорожденных

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил ввести дополнительный оплачиваемый отпуск до 10 дней для отцов новорожденных, но в правительстве не поддержали инициативу.

Согласно законопроекту, Власов предлагает дать мужчинам право на отпуск со дня, следующего за днем рождения ребенка. Депутат считает, что поправки необходимо внести в Трудовой кодекс РФ.

Однако в комиссии правительства РФ по законопроектной деятельности рассказали, что отцам уже предоставляют возможность оформить неоплачиваемый отпуск до пяти календарных дней при рождении ребенка, а также по уходу за ним. Представители кабмина уточнили, что законопроектом нечетко определена правовая природа предлагаемого нового вида отпуска, в связи с чем могут возникнуть трудности на практике, передает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх