Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Астролог Росс озвучил самые опасные дни мая и связанные с ними риски

Астролог Росс озвучил самые опасные дни мая и связанные с ними риски

Украинский астролог Влад Росс озвучил прогноз на май, назвав самые опасные дни месяца и объяснив, кому они угрожают в первую очередь.

По словам Росса, самый напряженный для здоровья и рисков для жизни период в мае наступает 27 числа. В это время, как утверждает астролог, следует избегать любых операций, в том числе плановых, и свести к минимуму риски для здоровья и жизни.

Наименее благоприятным конец мая будет для людей с хроническими заболеваниями и проблемами с давлением. "Хроники" могут ощутить обострение болезней, а гипертоники и гипотоники – скачки давления. Особую опасность, по словам Росса, последние дни мая представляют для людей с болезнями печени.

Также астролог предупредил о возрастающих к концу весны рисках, связанных с аллергией. Самыми опасными днями для аллергиков Росс назвал 22-23 и 27 мая.

К другим рискам последнего весеннего месяца эксперт относит возрастающую вероятность столкновения с мошенниками в последней декаде. В этот же период Росс рекомендует избегать работы с банками, особенно с новыми, и отложить деловые и прочие серьезные начинания.

Неблагоприятный период для новых дел наступает 23 мая. С этого времени в течение недели не следует запускать важные процессы в бизнесе, образовании и других сферах жизни.

Росс называет причиной этого "торможение" Меркурия. Вместо этого астролог на YouTube-канале "Главред" рекомендует отдохнуть на море с 23 по 30 мая.

Ранее "Народные Новости" приводили мнение астролога о наиболее опасных травмах для каждого знака зодиака. Наименее защищенным от смертельных повреждений знаком эксперты считают Овна, самым защищенным – Рыб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх