Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Лопырева отправилась с Булатовым в Париж после новостей о скорой свадьбе

Лопырева отправилась с Булатовым в Париж после новостей о скорой свадьбе

Модель Виктория Лопырева отправилась в Париж с возлюбленным Игорем Булатовым после новостей о свадьбе. Пара готова узаконить свои отношения, несмотря на то, что далеко не все из светского круга одобряют этот союз.

В Instagram Вика опубликовала свежее совместное фото с бизнесменом на фоне восхитительного пейзажа. На нем 36-летняя звезда изображена в алом платье в пол, а вот Булатов — классическом костюме. Таким образом, Лопырева подтвердила информацию о скором бракосочетании с любимым.

Отметим, что этому радостному событию предшествовала не самая красивая история. По слухам, Вика увела Игоря из семьи — ранее мужчина был женат на Тетевик Карапетян, дочке олигарха Самвела Карапетяна. С последним Булатов имел совместный бизнес, однако после расставания с Тетевик все контакты с тестем были разорваны. В тот тяжелый период Тата воспитывала двоих детей от Игоря, но даже после разрыва отношений смогла найти в себе силы жить дальше. Сейчас у нее свое дело и множество предложений. Недавно бизнес-леди появилась на обложке журнала Forbes Women. 

Ближний круг Карапетян и Булатова был явно не в восторге от новостей. В частности, злобу на Лопыреву затаил телеведущий Андрей Малахов. Он довольно эмоционально прокомментировал поступок дамы в интервью Ксении Собчак, намекнув на недостатки характера и недостойное поведение селебрити.

Собчак не стала спорить с коллегой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх