Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Бойко впервые ответил на слухи о тайном романе с Порошиной

Бойко впервые ответил на слухи о тайном романе с Порошиной

Слухи романе актеров Марии Порошиной и Ярослава Бойко ходят давно, но после того, как актриса развелась с мужем и спустя полгода родила ребенка от неизвестного мужчины, разговоры о любовных отношения между коллегами разгорелись вновь.

Многие обсуждали, что отцом внебрачного сына Порошиной Андрея является Ярослав Бойко. Такая версия всем казалась логичной, ведь у Бойко уже есть внебрачный ребенок, которого ему родила коллега по съемочной площадке Евгения Добровольская. Поклонники актеров уверены, что между ними больше, чем дружба и профессиональные отношения, ведь Порошину и Бойко часто видят в компании друг друга.

Сама Мария Порошина крайне неохотно дает комментарии о романе с коллегой, а Бойко вообще ни разу не высказывался по этому поводу. Однако недавно в телепрограмме "Судьба человека" актер впервые заговорил об отношениях с Порошиной.

Он рассказал, что, конечно, ему и Марии Порошиной надоели многочисленные домыслы и сплетни об их якобы романтических отношениях. Но, заметил Бойко, у таких слухов есть и другая сторона – пиар. Сплетни о романе повысили популярность и востребованность актеров. Также Ярослав Бойко признался, что, несмотря на неприятные слухи, его жена Рамуна Ходоркайте не устраивает ему сцены ревности и относится с пониманием.

Мнимый роман не мешает счастью в семье, а жена хорошо относится к дружбе актера с Марией Порошиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх