Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Стриптизеры пришли искать любовь в новый "Дом-2"

Стриптизеры пришли искать любовь в новый "Дом-2"

Закрытое на ТНТ реалити-шоу перезапустили на канале "Ю". В проекте участвует 25 человек, среди них есть стриптизеры, модель и 40-летняя женщина с дочерью.

Новым героем проекта "Дом-2" стал возлюбленный Алены Рапунцель Илья Семин. Молодой человек оставил профессию стриптизера ради участия в реалити-шоу. При этом он является не единственным мужчиной, который зарабатывал на жизнь пикантными танцами. В перезапуск телестройки пришел танцор Александр Сорокин из Киева. Он признался, что в профессию его привела мама, сообщают "Актуальные новости".

Среди участников оказались мать и дочь Наталья и Анастасия Роинашвили. Герои "Дома-2" считают, что 40-летней Наталье будет сложно встретить свою любовь. А вот ее дочь заявила, что решила поучаствовать в шоу, чтобы встретить возлюбленного и избавиться от пристального контроля родительницы, сообщает StarHit.

Стриптизеры пришли искать любовь в новый "Дом-2"

Желающие наладить личную жизнь еще не успели толком познакомиться, но первые симпатии уже возникли. Предполагается, что без конфликтов шоу не обойдется. За историями новых звезд зрители смогут следить ежедневно в 22:00 на телеканале "Ю".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх