Свежие комментарии

  • Сергей
    2 млрд. долларов для "Норникель" не слишком болезненно при ежегодной выплате дивидентов ок. 5,5 млрд.баксов при чисто...Кобылкин заявил, ...
  • Алексей Рубин
    Подстилка черножопой обезьяны по определению не может быть леди. Ни первой, ни последней. От леди не может вонять ниг...Кардашьян с пышно...
  • ДЕД .
    Глазы в кучу не собирай.Страшная месть: р...

Стали известны шокирующие обстоятельства смерти Юлии Норкиной

Стали известны шокирующие обстоятельства смерти Юлии Норкиной

Телеведущий Андрей Норкин в пятницу, 5 июня, сообщил трагическую новость – умерла его жена Юлия. По словам родственников и близких друзей, женщина могла уйти из жизни по неестественным причинам.

Норкин сообщил о кончине супруги в социальных сетях. Эта новость стала самым настоящим ударом для коллег покойной. Через несколько часов после смерти журналистки телеведущий, который остался вдовцом, написал, что "Юльчонка больше нет".

Обстоятельства смерти до сих пор не остаются неизвестными. Родственники не стали раскрывать причины скоропостижной кончины женщины. По одной из версий, Юлия умерла в результате инфаркта, по другой – от тяжелого и продолжительного заболевания.

Как сообщает StarHit, Юлия могла уйти из жизни по неестественным причинам – возможно, она наложила на себя руки.

"Пусть земля ей будет пухом. А вы, Андрей, держитесь. Время — лучший доктор", — написали разделяющие горе вдовца пользователи Сети.

Комментаторы отметили, что Юлия всегда была очень яркой, и что они разделяют горе от потери журналистки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх