Звезда Comedy Woman Наталья Еприкян рассказала о склонности к паранойе

Звезда Comedy Woman Наталья Еприкян рассказала о склонности к паранойе

Ведущая шоу Comedy Woman Наталья Еприкян раскрыла, что помогает ей бороться с тревожностью, в программе стриминг-сервиса Premier "ДНК-шоу".

Основательница популярного шоу Comedy Woman Наталья Еприкян приняла участие в новом выпуске программы "ДНК-шоу" накануне своего 43-летия. В эфире ведущая Лолита Милявская огласила результаты генетической экспертизы звезды. Тест выявил, что Еприкян имеет расположенность к паранойе. Артистка согласилась с результатом, но заявила, что борется с психологической проблемой.

"Я очень себя накручиваю. Но я нашла способ выхода — надо развеиваться. Либо я куда-то выезжаю, либо общаюсь с людьми, с которыми можно поржать. Вот моя самая главная терапия — смеяться!" — поделилась артистка.

В настоящий момент шоу Еприкян Comedy Woman переживает непростые времена. В прошлом году было объявлено, что комедийный проект прекратил съемки новых эпизодов. Причины данного решения неизвестны. Еприкян отнеслась к ситуации по-философски и отметила, что неизбежно наступает момент, когда "человек просто кончается в юморе".

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх