Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Политолог Ищенко назвал неинтересными русофобские проекты Украины

Политолог Ищенко назвал неинтересными русофобские проекты Украины

Украинское государство потеряло свои позиции в системе ценностей Соединенных Штатов. Об этом сообщил политолог Ростислав Ищенко.

Инициируемая Украиной "Крымская платформа" стала настоящим провалом, считает эксперт. Киевское руководство рассчитывало, что саммит будет проходить при участии первых лиц западных стран, но этого не произойдет, поскольку вопрос Крыма уже не актуален.

"Нужно новые проекты приносить тому же Западу. Они все пытаются играть на старой русофобии. Это никому уже не интересно", — сказал эксперт.

Политолог Ищенко назвал неинтересными русофобские проекты Украины

Подобные инициативы были актуальны семь лет назад, когда Соединенными Штатами управлял 44-й президент Барак Обама. Однако тогда на геополитической арене не было такого противостояния между Пекином и Вашингтоном, как и не стояла повестка газопровода "Северный поток — 2". Запад в то время пытался использовать Украину в качестве тарана для России, но ничего не вышло. Теперь Киев просто ищет источник финансовой поддержки.

"Если у вас родственник просит деньги для того, чтобы вложить в бизнес, заработать и отдать, то вы, наверное, дадите. Но если ваш родственник просит деньги на водку или наркотики, то рано или поздно вы перестанете давать. Вот Украине и перестали давать", — приводит слова Ищенко Федеральное агентство новостей.

Политолог Николай Стариков ранее обсудил перспективы создания единой страны из России, Белоруссии и Украины. По его мнению, у одного народа должно быть союзное государство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх