Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Отец Меган Маркл будет добиваться через суд права видеться с внуками

Отец Меган Маркл будет добиваться через суд права видеться с внуками

Томас Маркл, отец супруги принца Гарри Меган Маркл заявил, что планирует подать в суд на дочь и зятя и добиться разрешения видеться с внуками.

Томас Маркл проживает в Мексике и уже несколько лет не общается с родной дочерью. 77-летний мужчина даже ни разу не видел своих внуков Арчи и Лилибет. Он решил побороться за права дедушки в суде. Томас Маркл планирует не только добиться права видеть детей титулованной пары, но и крестить маленькую Лилибет.

"Арчи и Лили — маленькие дети. Они не пешки, не являются частью игры. Я буду ходатайствовать в суде, чтобы мне разрешили видеть моих внуков", — заявил Маркл изданию FoxNews.

Мужчина сказал, что готов принять в своем доме и саму королеву Елизавету II, которая теперь является его родственницей, но дочь не поддерживает связь с самым близким человеком. Маркл также осудил желание принца Гарри выпустить мемуары. Он не понимает, что еще можно сказать после интервью пары Опре Уинфри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх