Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Автоэксперты составили топ-3 самых необычных серийных внедорожников

Автоэксперты составили топ-3 самых необычных серийных внедорожников

Специалисты в автомобильной области озвучили три самые необычные модели машин с высокой проходимостью. Их отличают яркий внешний вид и высокий внедорожный потенциал.

Третью строчку списка занял трехдверный Jeep Wrangler Rubicon. По мнению экспертов, количество встроенных в него опций позволит водителю преодолеть любое бездорожье. Кроме того, он имеет привлекательную "брутальную" внешность и 2,0-литровый турбомотор мощностью 272 лошадиных силы в паре с 8-ступенчатой АКПП.

"Серебра" удостоился внедорожник Toyota FJ Cruiser. За его основу взята платформа Toyota Land Cruiser Prado, которая известна своей высокой надежностью. Агрегатором модели является 4,0-литровый атмосферник мощностью от 239 до 276 лошадиных сил, работающий совместно с механической КПП или с 5АКПП.

Автоэксперты составили топ-3 самых необычных серийных внедорожников

Лидером топ-3 среди необычных серийных внедорожников стал Isuzu VehiCross. Его сняли с конвейера в 2001 году, однако среди автолюбителей он до сих пор пользуется популярностью. Модель имеет автоматическую трансмиссию и две вариации моторов — объемом 3,2 и 3,5 литра и мощностью 215 лошадиных сил, сообщает NJcar.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх