Свежие комментарии

Шнуров прокомментировал свои отношения с Собчак

Шнуров прокомментировал свои отношения с Собчак

Музыкант Сергей Шнуров в рамках YouTube-шоу Надежды Стрелец оценил свои отношения с телеведущей Ксенией Собчак. Певец рассказал о конфликте с бывшей звездой проекта "Дом-2".

В очередном эпизоде YouTube-программы Надежды Стрелец гостем стал лидер музыкального коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров. В беседе с ведущей шоу зашла речь о Ксении Собчак. Исполнитель отметил, что не скрывает их конфликт. В ссорах с журналисткой всегда можно рассчитывать на ответные действия, считает музыкант.

"Я в Instagram ничего не убираю. Там можно найти все наши с ней переписки. Собчак — удобный оппонент. В Собчак как в горячую сковородку. Если плюнул, то обязательно зашипит. Если туда пнул, то точно будет ответ. Поэтому с ней удобно", — высказался артист.

Шнуров прокомментировал свои отношения с Собчак

Сергей Шнуров заявил, что никогда не дружил с Ксенией Собчак. Он припомнил совместные фотографии с блондинкой, которые периодически появлялись в Сети. По его мнению, среди них должны быть снимки и с другими девушками. Он сообщил, что не следит за жизнью звезды шоу "Дом-2" и не интересуется ее мнением о себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх