Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Бывшая солистка группы Serebro Катя Кищук стала мамой

Бывшая солистка группы Serebro Катя Кищук стала мамой

Экс-вокалистка группы Serebro Катя Кищук родила первенца. Ранее жених артистки, британский рэпер Slowthai говорил, что мечтает о детях от избранницы.

Новостью Катя Кищук поделилась с поклонниками в Instagram. На опубликованной фотографии исполнительница показала фанатам ножку своего новорожденного малыша.

"Наконец-то", — подписала она фото.

О своем интересном положении бывшая солистка группы Serebro никому не сообщала. Именно поэтому рождение ребенка стало для большинства почитателей сюрпризом. В комментариях к публикации они удивились, как знаменитости удавалось скрывать свою беременность, и пожелали новоиспеченной маме и малышу счастья и здоровья.

"Мои поздравления!";

"Ура! Поздравляю!!!";

"Крепкого здоровья, поздравляю", — написали фолловеры.

Летом прошлого года стало известно о помолвке Кати Кищук с британским исполнителем Slowthai, который признался, что мечтает поскорее обрести детей от российской артистки.

Ранее мамой стала певица Юлианна Караулова. 33-летняя артистка родила первенца в начале июня, сообщает "Мир 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,