Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Отчим Кокорина проехался по ногам журналиста у колонии, откуда скоро выйдет его пасынок

Отчим Кокорина проехался по ногам журналиста у колонии, откуда скоро выйдет его пасынок

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов совершил наезд на корреспондента Life возле ИК в Алексеевке Белгородской области. Сегодня 17 сентября оттуда выйдут осужденные за драки футболисты. Об этом пишет Ura.ru.

Как сообщает Telegram-канал "Подъем", автомобиль, который наехал на журналиста, принадлежит отчиму и агенту по совместительству Александра Кокорина Кириллу Логинову. Сам Логинов и находился за рулем. 

Приехавшим на место врачам он рассказал, что подошел к машине, чтобы выяснить, кто именно приехал к ИК. После этого водитель резко сдал назад и наехал на ноги представителя СМИ. Медики подозревают, что в результате этого пострадавший получил перелом пальца ноги. Возле ИК уже работают сотрудники ДПС, которые занимаются уточнением деталей наезда. 

Отчим Кокорина проехался по ногам журналиста у колонии, откуда скоро выйдет его пасынок

Сам журналист рассказал, что намерен обратиться в суд с иском против Крилла Логинова.

Московский Пресненский суд в мае отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию за устроенные ими две драки в столице. Срок заключения варьировался от года и пяти месяцев до года и шести месяцев.

Суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об УДО для Мамаева и обоих братьев Кокориных. Слушание по УДО для Протасовицкого состоится только через неделю, а именно 24 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх