Свежие комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике

Российский телеведущий Андрей Норкин гневно высказался об актерах, которые живут на государственные средства, но критикуют политику Москвы.

Ведущий НТВ отметил людей, которые неодобрительно комментируют положение в стране, принимают участие в незаконных акциях, однако зарабатывают на жизнь, снимаясь в фильмах и играя в театрах с государственным участием. В пример он поставил Татьяну Лазареву, Василия Сигарева, Александру Бортич и сына Олега Табакова Павла.

Последний, например, заявил, что российские власти якобы "не хотят слышать" людей и "карают инакомыслие". Сама же Россия, по их мнению, развивается вектором Северной Кореи. Павел Табаков рассказал, что готов уехать из страны, если на работе возникнут проблемы, так как за рубежом построить карьеру трудностей не составит.

"Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живете", — не сдержался журналист.

Табаков, по его словам, решил уехать зарабатывать в другую страну. Однако Норкин указал на очень незначительное количество человек, которым удалось добиться успеха за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх