Свежие комментарии

  • Алексей Рубин
    Подстилка черножопой обезьяны по определению не может быть леди. Ни первой, ни последней. От леди не может вонять ниг...Кардашьян с пышно...
  • ДЕД .
    Глазы в кучу не собирай.Страшная месть: р...
  • ДЕД .
    Ума у вас дохера.Вот и ответьте.Страшная месть: р...

Лавров заявил о невозможности диалога с ПНС без освобождения россиян из тюрьмы в Ливии

Лавров заявил о невозможности диалога с ПНС без освобождения россиян из тюрьмы в Ливии

Делегация Правительства национального согласия (ПНС) Ливии прибыла в Москву. Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе переговоров поставил условие — без освобождения социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из тюрьмы "Митига" диалога быть не может.

Сергей Лавров в разговоре с заместителем председателя ПНС Ахмедом Майтигом и главой МИД ПНС Мухаммедом Сияла акцентировал внимание на скорейшем освобождении российских социологов из частной тюрьмы в Триполи. Министр подчеркнул, что сложившаяся ситуация стала главным препятствием в нормализации взаимодействия между государствами.

Специальный корреспондент ФАН Аббас Джума отметил, что слова Лаврова говорят о том, что Москву невозможно шантажировать. Россия является мировой державой, которая не ведет переговоров с террористами.

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию весной прошлого года для проведения исследовательских работ. Однако ученых схватили боевики и до сих пор удерживают в неофициальной тюрьме "Митига". МИД РФ ведет напряженную работу по освобождению россиян.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх