Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Стройность Ларисы Долиной обошлась ей в миллион долларов

Стройность Ларисы Долиной обошлась ей в миллион долларов

Исполнительница Лариса Долина рассказала, сколько ей пришлось заплатить за преображение. Выяснилось, что артистка потратила около миллиона долларов (порядка 76,8 миллиона рублей).

Знаменитая российская певица носит 44-й размер одежды. Теперь похудевшая знаменитость смело может экспериментировать с различными образами. Выяснилось, что на улучшение своей внешности 65-летняя артистка не пожалела миллиона долларов. При этом она не обращалась за помощью к пластическим хирургам и не усердствовала с физическими нагрузками. На крупные финансовые траты звезда пошла не только ради роскошного внешнего вида, но и ради будущего концерта.

Стройность Ларисы Долиной обошлась ей в миллион долларов

Стоит отметить, что огромные бюджеты не мешают исполнительнице периодически одеваться в масс-маркете. В рамках программы Doctor Style Долина объяснила, что в этом деле ей помогает дочь. Она присылает звезде вещи, которые могут прийтись ей по вкусу. К советам наследницы артистка прислушивается, ведь она какое-то время работала в индустрии моды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх