Актриса Астапова рассекретила пол ребенка на своем концерте

Актриса Астапова рассекретила пол ребенка на своем концерте

Актриса и певица Валерия Астапова в необычном формате раскрыла своим поклонникам пол ребенка, которого они ждут вместе с мужем исполнителем Кириллом Астаповым.

Звезда несколько лет назад принимала участие в музыкальном проекте "Голос", а позже получила роль в сериале "Девушки с Макаровым", который сейчас выходит на ТНТ. На последнем совместном с мужем концерте она призналась, что ждет ребенка.

Наследник станет для звездной семьи первенцем. Об ожидании малыша пара решила рассказать прямо на своем концерте, доведя поклонников до слез. Артисты показали кадры с УЗИ, после чего в традиционной форме предложили зрителям узнать вместе с ними, какого пола будет ребенок.

"Все это время в афише было спрятано сердцебиение нашего ребенка. Вчера на концерте вы услышали, как звучит наша жизнь! И мы особенно счастливы слышать в ней вас!" — призналась певица в блоге Instagram.

Судя по подсветке, которая включилась после вопроса о поле ребенка, звездная пара ожидает девочку. Аплодисменты и радостные крики наполнили концертный зал. На опубликованных в Сети видео заметны плачущие от радости фанаты.

 

Ссылка на первоисточник
Экс-участники шоу «Дом-2» Пинчук и Чобанян объявили о дате свадьбы

Картина дня

наверх