Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Савченко рассказала о мужчинах, которые хотели жениться на ней

Савченко рассказала о мужчинах, которые хотели жениться на ней

Экс-депутат Верховной рады Украины рассказала журналистам украинского телеканала "1+1" о том, какие мужчины хотели жениться на ней и что их останавливало.

Создать семейный союз с Савченко хотели не только политики и бизнесмены, рассказывает женщина.

"Это политики, это бизнесмены, это бандиты, и военные, и простые трудолюбивые ребята", – так описала деятельность несостоявшихся женихов сама "невеста".

По словам Савченко, как правило, мужчины не начинали активно бороться за нее руку и сердце из-за сложного прошлого: за Надеждой числится возбужденное уголовное дело за подготовку теракта.

Напомним, в марте 2016 года Савченко осудили в России на 22 года лишения свободы за причастность к убийству журналистов в Донбассе. По данным следствия, 17 июня 2014 года она корректировала артиллерийский огонь ВСУ; в результате под обстрел попали российские журналисты. Погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. В мае 2016 года Савченко получила помилование и вернулась на Украину.

В марте 2018 года уже украинские власти обвинили Савченко в подготовке терактов в центре Киева. В апреле ее освободили из-под стражи. Уголовное прошлое не помешало Савченко в январе 2019 года выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины на съезде партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Правда, решением ЦИК Украины ей было отказано в регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх