Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Цымбалюк-Романовская выбросила букеты с могилы Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская выбросила букеты с могилы Джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская навестила могилу актера Армена Джигарханяна, очистила дорожку, вымыла крест от пыли и выбросила оттуда гнилые цветы и венки.

Знаменитость провела на могиле бывшего мужа несколько часов, приводя в порядок его место захоронения. Цымбалюк-Романовская появилась на кладбище, надела перчатки на руки и начала вытирать крест, на который опиралось фото Джигарханяна. После этого, взяв в руки щетку и ведро с водой, звезда вычистила дорожку. Знаменитость выкинула букеты цветов, которые уже завяли, а после уборки участка поставила на нем горшки с живыми растениями.

"Я понимаю, что больше убрать здесь некому. Да и поклонники мне без конца об этом пишут. Жена, сын, друзья, театр — у них, видимо, свои заботы. Поэтому Армена похоронили на задворках Ваганьково, где его не сразу и найдешь. И забыли", — пожаловалась пианистка порталу "Дни.ру".

Состояние могилы бывшего мужа привело Цымбалюк-Романовскую в ужас. Она рассказала, что за два часа работы у нее набралось десять больших мусорных пакетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх