Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Кирилл Туриченко расплакался во время своей прощальной речи в шоу "Маска"

Кирилл Туриченко расплакался во время своей прощальной речи в шоу "Маска"

Музыкант Кирилл Туриченко не смог сдержать эмоций и расплакался в финале выпуска шоу "Маска". Он выступал в костюме брутального Носорога.

В новом выпуске шоу "Маска" рассекретили очередного участника. Оказалось, что в костюме Носорога скрывался музыкант, солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

По традиции рассекреченный артист произнес прощальную речь. В это время Кирилл Туриченко не смог сдержать эмоции и расплакался. Он признался, что часто представлял момент, когда придется покинуть шоу. По словам певца, он не мог предположить, что дойдет до полуфинала.

"Я всегда думал об этой финальной речи. Я очень рад, что у меня такой шанс появился, и я стою на этой сцене. Я думал, что вылечу намного раньше, если честно", — сказал он, вытирая слезы.

Кирилл Туриченко поблагодарил судей и создателей шоу за возможность проявить себя на этом проекте. По словам артиста, ему дороги слова, сказанные членами жюри.

Кирилл Туриченко расплакался во время своей прощальной речи в шоу "Маска"

"Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали — это была фантастика, клянусь вам. Это дорогого стоит. У меня просто одна любовь. Я очень рад, что НТВ и "Маска", все те, кто приложил руку к этому проекту, дали мне такой шанс", — высказался артист дрожащим голосом.

Судей растрогала речь Туриченко. Филипп Киркоров поблагодарил музыканта за "слезы искренности", которые назвал большой редкостью "для нашего циничного времени". В конце король российской эстрады исполнил вместе с солистом группы "Иванушки International" песню "Мы так нелепо разошлись".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх