Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Блогер Миро встала на сторону Малышевой в вопросе о диете

Блогер Миро встала на сторону Малышевой в вопросе о диете

Блогер "Живого журнала" Лена Миро неожиданно поддержала Елену Малышеву, которая ответила своему подписчику в Instagram на вопрос о похудении, пишет портал radiokp.ru.

Недавно пенсионерка в Instagram Елены Малышевой пожаловалась, что не имеет возможность скинуть вес из-за маленькой пенсии, которая не позволяет обеспечить правильное питание и тем более приобрести «диету Малышевой». Телеведущая ответила, что худеть можно бесплатно, не обязательно при этом сидеть на здоровом питании. Также она упомянула, что в блокадном Ленинграде полных людей вообще не было. После чего подписчики и СМИ были возмущенным данным ответом.

Однако топовый блогер «Живого журнала» Лена Миро в своей странице в Сети заявила, что Малышева во многом права. Но врач зря упомянула блокаду Ленинграда, так как истощение организма не связано со здоровым питанием. При этом Миро поддержала, что большинство людей могут находить множество причин, чтобы не совершать лишних усилий.

"Лицемерие жирных заключается в том, что им всегда что-то мешает. Жирные они не потому, что жрут, как в не в себя, а из-за того, что у них всегда целый комплекс причин", — сообщает блогер.

Она также подчеркнула, что людям стоит просто ограничивать себя в калориях, а не планировать дорогие диеты или покупать их.

Миро отметила, что люди, которые хотят сбросить вес, но не желают предпринимать усилия ради этого, не вызывают у нее жалость.

"Что в голове у тех, кто пасется у Малышевой в надежде похудеть? Ржака, конечно! Нет у меня к ним сочувствия. Точно нет!", — подытожила она.

Ранее сообщалось, что Малышева рассказала о вреде жареной пищи после 30 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх