Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Пользователи удивились откровенной сцене в книге о Фриске

Пользователи удивились откровенной сцене в книге о Фриске

Пользователи Сети обратили внимание на пикантную деталь в готовящейся к выходу книге о Жанне Фриске. Автор описывает сцену, в которой Жанна Фриске смотрит на себя обнаженную в зеркало. 

Первым об этой детали упомянул Telegram-канал "Только никому", пишут Argumenti.ru. Сообщается, что книга будет написана от первого лица и начнется с фразы "Если вы это читаете, значит, меня уже нет". По словам автора публикации в Сети, историю от лица Фриске рассказывает друг артистки, сценарист Геннадий Куркин. Получается, что он от имени Фриске рассказывает о том, как певица смотрит на себя в зеркало, торгуется с жизнью и рассуждает о своей фигуре.

Telegram-канал приводит цитаты из книги о Жанне Фриске: "Я раздевалась донага и вставала у зеркала. Боже, как я хороша! Матовая кожа, белоснежные зубы, припухшие от слез веки и губы, серо-голубые глаза, чистая высокая шея..." - будет написано в книге.

Отметим, книга пока известна под рабочим названием "Блестка". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх