Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Власти Кузбасса решат проблему с рухнувшей стеной в школе пгт Промышленновский

Власти Кузбасса решат проблему с рухнувшей стеной в школе пгт Промышленновский

Дети в Кемеровской области перешли на удаленный режим работы в связи с обрушением стены в пгт Промышленновский. Об этом сообщают местные жители.

Строительных работ в здании школы не ведется, подчеркнула сельчанка. По ее словам, в будущем предлагается переводить учащихся в другое образовательное учреждение. Как передает портал "Сибдепо", детям приходится учиться поочередно — неделю в школе, неделю дистанционно.

"А на следующий учебный год, говорят, всех детей переведут в соседний поселок Кедровка. Огромная просьба помочь, чтобы дети ходили в свою школу", — написала местная жительница на странице губернатора Кузбасса в соцсети "ВКонтакте".

Администрация Кемерова среагировала на обращения местных жителей. Власти запросили адрес школы, в которой дети три месяца учатся удаленно. Выяснилось, что проблемы с обучением возникли в школе №18 на улице Варяжная в пгт Промышленновский. Как заявили в администрации, меры по восстановлению стены будут приняты в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх