Свежие комментарии

Пугачева запрещала Борткевичу рассказывать о проведенной вместе ночи

Пугачева запрещала Борткевичу рассказывать о проведенной вместе ночи

Эстрадный певец Леонид Борткевич рассказывал о романтической связи с исполнительницей Аллой Пугачевой. Сама артистка запрещала ему распространяться на данную тему.

В 1975 году ансамбль "Песняры" отправился в Канны, где проходил фестиваль MIDEM. От СССР туда также поехали трио "Ромэн" и исполнительница Алла Пугачева.

По словам Борткевича, в тот момент вокруг Примадонны было большое количество мужчин, однако она умело обходила стороной назойливое внимание. К тому моменту певица знала, с кем она проведет эту ночь.

"Ночью постучалась ко мне в номер. Открываю — стоит в обворожительном пеньюаре из прозрачного шифона, волосы распущены и мягко стелются по телу. Мы провели восхитительную ночь. На утро даже сфотографировались возле гостиницы. Мы больше не были близки, жизнь закрутила", — приводит слова артиста "Экспресс-газета".

Через некоторое время исполнительница хита "Миллион алых роз" заявила, что артист не должен распространяться об их романтической связи. Она просила его рассказать прессе, что этот роман он придумал, с чем певец не стал спорить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх