Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Курдские боевики арестовывают жителей мирных кварталов провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Курдские боевики арестовывают жителей мирных кварталов провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Информационный Twitter-канал (@DeirEzzor24) сообщил, что курдские боевики из Сирийских демократических сил (SDF) начали очередную серию задержаний и арестов в мирных кварталах на востоке провинции Дейр-эз-Зор в Сирии. В этот раз курдские радикалы прошлись по населенным пунктам Дарнидж и Аль-Джардхи.

Они систематически применяют репрессивные меры к населению Заевфратья. Митинги мирных жителей радикалы разгоняют с оружием. 

Федеральное агентство новостей ранее опубликовало результаты расследования, в ходе которого получило свидетельские показания, подтверждающие участие США в создании, поддержке и финансировании ИГ. Выяснилось, что американские инструкторы тренировали террористов, поддерживали боевиков беспилотниками, поставляли оружие и ввозили в Сирию сотни наемников в обмен на нефть.

ФАН также стало известно о связи журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами ИГ. Журналист использовал полученные от боевиков данные для создания своих фейковых расследований и сливал ИГ сведения о российских военнослужащих. Его спонсором стал беглый олигарх Михаил Ходорковский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх