Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Читатели Financial Times напомнили США о бомбардировке Хиросимы после упреков в адрес РФ

Читатели Financial Times напомнили США о бомбардировке Хиросимы после упреков в адрес РФ

США в очередной раз обвиняют другие страны в том, что сами охотно делают. На это указали читатели британской газеты Financial Times.

Они прокомментировали заявления Вашингтона о «тайной операции» России по «вторжению» на Украину. Один из пользователей напомнил, что недавно Россия сообщила: Соединенные Штаты планируют организовать военную операцию на востоке Украины под чужими флагами. Однако ни одно западное издание не обратило внимание на это заявление.

«То есть все это лишь игра. Лучшее, что могут сделать Соединенные Штаты, — уйти из Европы и сконцентрироваться на решении собственных проблем», — на пальцах объяснили юзеры.

«Кого это заботит? Это не будет иметь никаких материальных последствий за пределами крошечного региона в богом забытом месте. Как только "Северный поток — 2" запустят, Украина вообще утратит свое значение», — добавил один из читателей.

Читатели Financial Times напомнили США о бомбардировке Хиросимы после упреков в адрес РФ

Пользователи напомнили, что США не раз стояли за масштабными трагедиями. В качестве примера они привели бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

«За всю историю человечества было сброшено всего две атомные бомбы. Помните, кто их сбросил?» — написал читатель The Skaz Loop.

Некоторые британцы пошутили, что только Соединенным Штатам разрешается создавать ложные предлоги для вторжения в другие государства.

По их мнению, дела в США обстоят настолько плохо, что Белый дом пытается обвинять других, чтобы отвлечь внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх