Более 200 видов рыбы и других морских обителей привезут на продажу в город Одинцово. Концепция "Рыбный фестиваль", как пишут организаторы, представляет собой движение Slow food (слоу фуд).
В основе "медленной еды" лежит противостояние идеи "фаст фуда" - быстрого питания, перекуса на бегу. Идея Slow food подразумевает потребление здоровой и свежей продукции и получение удовольствия от принятия пищи в спокойной обстановке. Как рассказал министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников, фестиваль поможет людям раскрыть истинные гастрономические рыбные изыски.
Участники фестиваля (а их 22 человека) готовы предоставить потребителям свежую и замороженную рыбу, рыбу холодного и горячего копчения, слабосоленую рыбу, стейки, морепродукты, красную и черную икру, консервы. Всего будет представлено 200 видов "морской живности".
Кроме торговли гости также смогут поучаствовать не только в дегустациях и мастер-классах, но и плотно пообедать в ресторанчике на колесах.
Свежие комментарии