Валовое производство куриных яиц в Московской области составило свыше 35 млн штук в период с января по март текущего года, сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Подмосковья.
Спрос на куриные яйца растет с приближением Пасхи. Ветеринары контролируют соблюдение всех санитарных норм при реализации товара и обеспечивают безопасность продуктов птицеводства. Для этого осуществляются диагностические и профилактические исследования, сообщают "Вести Подмосковья".
Валовое производство яиц в 2020 году во всех категориях хозяйств Московской области составило порядка 140 млн штук. С начала 2021 года в Подмосковье произвели более 35 млн куриных яиц. В конце апреля в регионе проведут около 60 ярмарок, на которых представят большой ассортимент сельскохозяйственных продуктов.
Свежие комментарии